Информация о рекламодателе:
ООО «ВЕНЕРА» ИНН 7727293313
Информация о рекламе:
2RanynT7CnL

Информация о рекламодателе:
ООО «Благовита»
ИНН 7724313240
Информация о рекламе:
2RanyoBccpQ

Информация о рекламодателе:
ООО «Монах Инвестинг»
ИНН 9710057079
Информация о рекламе:
2RanykokSLx

 
Ресторан для свадьбы

Банкет с полным обслуживанием


Свадьба в классическом стиле подразумевает продолжительный банкет в ресторане. Чтобы обеспечить гостей всем необходимым, молодожены обычно выбирают полное обслуживание. Стандартно в меню включается несколько разновидностей закусок и холодных блюд. Также необходимо позаботиться о наличии горячей закуски. Желательно, чтобы она была не слишком калорийной, например, жульен. Приветствуется обилие свежих овощей и фруктов, а из безалкогольных напитков пользуются спросом морсы и минеральная вода. Первые блюда подаются на свадьбе крайне редко.

Торжественный прием

Зал, в котором запланирован свадебный банкет, должен быть продуман до мелочей. Что касается столов, то их можно разделить на два основных варианта:

  • длинные, за которыми гости сидят в ряд;
  • круглые или прямоугольные на 3-6 человек.

В зависимости от дизайна интерьера и выбранного стиля свадьбы подготавливаются стулья или полукресла с низкими спинками. Определяя общую длину стола, учтите, что на гостя должно быть выделено 70-80 см пространства. В редких случаях может понадобиться и 100 см. Каждый стол накрывают фланелевыми чехлами, затем застилают банкетные скатерти. Оптимальный их спуск колеблется в пределах 25-30 см. Очень красиво выглядят столы, накрытые скатертью со сложной оборкой.

В создании торжественной атмосферы участвует декоративное оформление праздничного зала. В качестве акцентов используют изысканную посуду и особенные столовые приборы. Также приветствуются подсвечники с резными свечами, аккуратные вазы с живыми цветами.

Забота о каждом госте

На столах каждый предмет размещается согласно основным правилам сервировки. Учитывают официанты и эстетические нормы. Свадебное торжество с полным обслуживанием предполагает использование закусочных, подставных, пирожковых тарелок. Среди приборов тоже разнообразие: столовые, рыбные, закусочные. Количество фарфоровой или стеклянной посуды (до 6 наименований) напрямую зависит от выбора блюд, а также алкогольных и безалкогольных напитков.

Все закуски и напитки предлагают официанты. Подавая аперитив, они внимательно следят, чтобы на столах не задерживалась использованная посуда. Общее время подачи угощений, замены приборов и посуды во время свадебного банкета не должно превышать 45-50 минут. Главное, каждому гостю постоянно уделяется внимание, поэтому на банкете с полным обслуживанием все приглашенные чувствуют себя максимально комфортно

Фото: ресторан Грин Палас

Читайте также:

Банкет с частичным обслуживанием

Банкет-фуршет для свадьбы

Сколько стоит свадебный банкет?

Другие статьи Найти ресторан для свадьбы