Осеннее меню в ресторане для свадьбы
Осенняя пора уникальна в своем роде. Она словно предназначена для организации свадеб. Торжество, проведенное в это время года, запомнится всем гостям и молодоженам. Мягкая и прохладная погода подарит приятные эмоции, а также золотые листья деревьев и дары щедрого урожая, свойственные этому сезону. Для того чтобы торжественный день оставил в памяти только приятные воспоминания, следует его тщательно продумать, вплоть до выбора недорогого ресторана для свадьбы.
Выбор блюд для свадебного осеннего стола
Составление меню для молодоженов и их гостей — это задача непростая, но очень приятная, особенно в это время года. Ведь всем известно, что осень — это пора урожая. Поэтому на стол многие рестораны Москвы на свадьбу подают:
- изысканные соленья;
- печеные и маринованные овощи;
- сладкие фрукты и ягоды.
В салаты по желанию молодоженов можно добавить грибы. Также, заказывая меню, следует помнить, что осенняя погода достаточно изменчивая, поэтому на столе должно быть как можно больше горячих блюд. Рекомендуется воздержаться от обилия холодных закусок, десертов и мороженного.
Вино в ресторане для свадьбы: недорого и изысканно
Особое внимание следует уделить выбору горячительных напитков. В осеннее время года на свадебный стол предпочтительнее подать различные согревающие вина и золотистый коньяк. В качестве аперитива можно заказать на кухне ресторана теплый глинтвейн или грог.
Свадебный торт также лучше сделать в соответствующей тематике. Попросите кондитера ресторана украсить его орехами, дольками темного шоколада или ломтиками цитрусов. В нашем каталоге можно найти подходящий ресторан, в котором есть свадебное меню на любой вкус.
Другие статьи Найти ресторан для свадьбы