Информация о рекламодателе:
ООО «ВЕНЕРА» ИНН 7727293313
Информация о рекламе:
2RanynT7CnL



Информация о рекламодателе:
ООО «Благовита»
ИНН 7724313240
Информация о рекламе:
2RanyoBccpQ

 
Ресторан для свадьбы

Многовековые кулинарные традиции Европы на банкете


Свадьба в европейском стиле считается распространенным явлением, многие молодожены выбирают такой вариант. В России уже давно знают все нюансы подобных торжеств. При этом особое внимание уделяется именно банкету. Для организации его в европейском стиле нужно помнить о некоторых деталях.

Каким должно быть меню

Многим знакомы основные черты европейской кухни. Например, обилие блюд из овощей и фруктов. Различные рагу, гарниры и другие изыски лучших поваров отличаются превосходным вкусом, интересным вариантом оформления. Кроме того, многим может понравится и тот факт, что специй в европейской кухне не слишком много. Так что различные блюда можно заказать для детей и тех, кто придерживается какой-либо диеты.

Отличительной особенностью европейского банкета на свадьбе станут и соусы. Мастерами по их приготовлению можно назвать французов. Они умеют подавать невероятно вкусные соусы к любым блюдам: начиная от мясных и заканчивая сладкими. Причем еда может быть не только горячей, но и холодной.

Стоит обратить внимание и на напитки. Перед приемом основных блюд, к примеру, во Франции подают различные вина. В нашей стране такой традиции нет, но ведь ее можно перенять на время. Кроме того, европейская кухня разнообразна, так что одним можно предложить вино, а другим налить в бокалы пива.

Что следует учитывать при составлении меню

У некоторых гостей может быть аллергия на определенные продукты. В частности, на куриные яйца или молоко. И оба этих продукта востребованы в меню лучших ресторанах Европы. Тем более что яйца обычно употребляют как вареные, так и жареные, добавляют в выпечку и коктейли. Так что лучше заранее узнать, могут ли все гости попробовать закуски и другие блюда вашего свадебного меню в европейском стиле.

Немало внимания уделяется сыру и пиву. К примеру, более 500 видов пенного напитка готовится в разных пивоварнях Европы. Так что можно удивить гостей оригинальными сортами. Если говорить о сыре, то особенно популярно фондю, которое традиционно можно увидеть на свадьбах в Швейцарии.

Самое сложное, пожалуй, это составить продуманное меню с хорошими блюдами. В Европе существует много кулинарных традиций, и объединить их будет не так просто. Поэтому нужно обсудить все детали, послушать советы повара, убедиться в том, что компромисс найден. Тогда гости смогут попробовать разные угощения и останутся довольны вашим свадебным банкетом.

Ресторан: Ньютон

Читайте также:

Как сделать вечер
свадьбы незабываемым

Фуршет на выездной
регистрации брака

Как организовать свадебный
банкет на природе?

Другие статьи Найти ресторан для свадьбы